м8

Новости санкционной войны



В американский газовый терминал Everett прибыло очередное судно с сжиженным газом с Ямала. Судно Gaslog Hong Kong с российским газом на борту прибыло в США 26 июля. До этого в порту Амстердама газовоз «Борис Вилькицкий» (прибывший из Сабетты) перегрузил российское топливо на транспорт Gaslog Hong Kong. 18 июля оба судна покинули порт Амстердама...

Мне кажется я знаю, как Трамп будет продавать сжиженный газ Европе. Вы тоже догадываетесь. Реверс и ничего личного. Тоталитарный русский газ легким движением руки превращается в демократический американский.
м8

Его убили кремлевские спецслужбы


Вчера произошло трагическое событие. Мой кот Аркаша погиб. Он подавился косточкой от курицы, но я знаю кто виноват! Это кремлевский тоталитарный режим, жестокий и беспощадный. Именно российские спецслужбы подсунули коту неправильную, гибридную курицу, в которой были кости.

Аркаша, прости что не уберегли. Этого мы так не оставим. Я уже написал открытое письмо в совет безопасности ООН, Гаагский трибунал, Спортлото и Союз журналистов Гандураса.

Причины этого жестокого убийства очевидны. Своим мурлыканьем Аркаша приносил непоправимый вред Кремлю и его лживой пропаганде, отвлекая меня от просмотра телевизора. После тчательного раследования и просмотра всех видеокамер у подъезда. Был составлен реалистичный фоторобот. По этой жирной и волосатой морде мы можем точно определеить, что перед нами агент ФСБ.


Если встретите эту наглую морду, сразу звоните в СБУ, только эта организация способна остановить дерзкие преступления путинского режима.

Аркаша, ты для нас образец, который невозможно достигнуть. Именно за то, что ты был лучшим из нас, тебя и убили.

Ладно пойду распечатаю побольше фоток Аркашки и расклею их на заборе российского посольства, пусть видят мой протест и знают, что я всё знаю!
м8

Сегодня новую купюру в магазине получил



Честно, удалось потрогать только сегодня. Двухтысячная уже была в руках, а эта только сегодня попалась. Довольно символично. С утра смотрел на ютубе ролики простых и довольных россиян, которые наконец то смогли поехать по новому мосту в Крым.

Теперь Анапа хоть вздохнет, а то там центральный пляж с каждым годом всё теснее и теснее (из-за этого всё грязнее и грязнее). Заглянул прошлым летом... люди друг на друге лежат. Теперь анапчане смогут наслаждаться пустынными (относительно Краснодарского края) пляжами Крыма. Тем более ехать всего ничего.

Планирую сам отправится в Феодосию примерно, через месяц. Как раз прокачусь по новому мосту. Надеюсь болельщики ЧМ по футболу в Ростове на Дону все приличные номера не раскупят. Обычно там делаю промежуточную остановку.
м8

Надеюсь и в этот раз правозащитники и правдорубы не подведут



Надеюсь в ближайшее время увидеть те же одухотворенные лица, которые рвали глотки пару лет назад, вставшие на защиту невиновного человека. Уже вижу картину - многотысячная колонна российских правозащитников во главе с Лилией Ахеджаковой и Андреем Макаревичем идут с портретами Нади Савченко к украинскому посольству и устраивают великое стояние с требованием освободить невиноувную женщину.

Наверняка Годепартамент и Евросоюз готовят свои заявления с требованием освободить человека из застенок кровавого СБУ. Ну и конечно артисты, певцы, танцоры и спортсмены из Гандураса, Франции, Сомали, Британии и США будут писать петиции и собирать деньги для политзаключенной Надюши.

Нужно побольше футболок соответсвующих напечатать с хештегом #FreeSavchenko и раздать продвинутым студентам и школьникам.

Уже запасаюсь поп корном.
стресс

Открытое обращение к Ксении Собчак


Намедни был обрадован вестью о выдвижении Ксении Анатольевны на пост Президента. В связи с этим возник душевный порыв, крик израненной души, высказать свое мнение и заодно публично обратиться к новому вождю либеральной части нашего общества.
Collapse )
м8

Этим летом очень патриотично отдыхал

Старший сын на фоне стройки века.



Младший в момент фотографирования спал в машине. Отлично попутешествовали.
Правда на днях пришел штраф за превышение скорости на 825 километре М4, вроде старался не нарушать.

Надеюсь, что скоро получится уже по самому мосту проехать.