Благинин (blaginin) wrote,
Благинин
blaginin

Уклюжий вор

Вчера Юрий Михалыч открывал 10-ую церемонию вручений журналистской премии имени Артема Боровика . Говорил о честности , совести и патриотизме . Ну и по традиции клеймил проклятую власть , которая лишает страну демократии и свободы. Постоянно думаю для кого он это говорит ? Все здравомыслящие люди прекрасно знают , что такое Лужков и какой громадный вклад в разрушение институтов демократии на его совести. Без Лужкова построить нынешнюю вертикаль власти  просто было бы невозможно . Благодаря этому человеку страна погрузилась в пучину авторитаризма и беспредела. К чему теперь эти слова?
    Все довольно просто , Юрий Михалыч провоцирует ответные действия власти на свои обличительные речи , что бы с чистой совестью настоящего патриота уехать в свой лондонский замок , в политэмиграцию. Только вот работа на вершине власти давно лишила экс-мэра связи с реальностью. А реалии таковы - доступа на федеральные телеканалы Лужков ни когда не получит , поэтому все его пламенно-обличительные речи мало кому  интересны , о них просто никто не узнает .
    В глубине души я все таки надеюсь , что Лужков уехать не успеет , его потихому закроют . Тем более если пробки в Москве начнут рассасыватся , а стихийные рынки по торговле контрафактом исчезнут вместе с продавцами , кстати у м. Университет вчера наблюдал замечательную картину.  Вместо вонючего рынка появилась автостоянка. За сутки разобрали этот  притон у 23 -его дома .
    А Юрий Михалыч правильно боится ,  ведь у незаконных ларьков , магазинов и рынков есть горячие кавказские владельцы , которые заносили огромные  деньги  лужковским подчиненным.  Трудно даже представить масштабы финансовых потерь этих королей черного рынка. Куда теперь девать просроченные , нерастоможенные и просто  ворованные товары !?
     Экс мэра вполне может ждать судьба Деда Хасана , только киллеры будут более меткие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments