Благинин (blaginin) wrote,
Благинин
blaginin

Поддержим

Originally posted by petunder at Нужна ваша помощь
Мой друг, замечательный блогофотограф dervishv, попросил помочь его другу. Там многа букаф, коротко что случилось. Казаки занимаются работой с детьми, в том числе и обучают их разным полезным штукам, вроде переправы через реку. Чтобы дети не пострадали, надежность технических приспособлений казаки проверяют на себе. Обычно прокатывало, но в этот раз переправа оказалась действительно ненадежной и проверяющий, Юрий Федосеев, грохнулся с этой переправы на землю и сломал себе позвоночник.

Конечно, если бы он этого (проверку переправы на себе) не сделал, то упали бы уже дети, поэтому Юрию Федосееву честь и хвала.

Но вот он и его семья попали в тяжелую ситуацию. Сейчас им нужно собрать деньги на платную операцию на позвоночнике. Сумма смешная - 60 тыс рублей. Но у них и этих денег нет, живут бедно.

Виталий опубликовал пост, в котором указал адрес для перевода денег. Это неудобно. Я предлагаю следующий вариант передачи денег семье Юрия Федосеева:

1. Если вы неравнодушны, то подойдите к любому терминалу и переведите любую сумму на мой номер телефона: +79265900789
2. Я обещаю выложить распечатку всех платежей, которые поступили мне на телефон, в открытый доступ.
3. Соответственно, все деньги, что придут на мой телефон, я и Виталий Рагулин привезем лично Юрию Федосееву, в больницу, возможно в пятницу 29-го или в понедельник 01-го. Чтобы у вас не было сомнений, то вся передача денег будет зафиксирована, мы запишем интервью с Юрием, а Виталий сделает фоторепортаж.

Соответственно, прошу помочь нам с Виталием в этом деле. Даже 100 рублей будут в помощь. Или просто перепостите, может ваши друзья найдут силы помочь. Спасибо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments