?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЕДОМОСТИ

Отдать и поделить

Копить на пенсию с помощью государства бессмысленно: значимой прибавки не накопить и за 30 лет, подсчитало Минздравсоцразвития. Оно предлагает приватизировать накопительную часть пенсии и передать управление ею НПФ

Минздравсоцразвития в докладе правительству (копия есть у «Ведомостей») предлагает сделать накопительную часть пенсии делом добровольным. Де-юре эти деньги принадлежат государству, но пользоваться ими (тратить на финансирование текущих пенсий) оно не может, а гражданин, на личном счету которого они копятся, сильно ограничен в распоряжении накопленным.
Читать целиком
Отдать и поделить
Эта статья в блогах[?]

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
blaginin
Oct. 25th, 2010 08:09 am (UTC)
по другому не выжить , надежда на государство - глупость . У нас уже давно нет государства , деградировало всё до такой степени , если бы не цена на нефть , давно бы в Сомали превратились.
(Deleted comment)
blaginin
Oct. 25th, 2010 08:15 am (UTC)
Почему в наши воды будут заходить иностранные рыболовные суда , вылавливать крабов например , можно команды этих судов брать в заложники и требовать у японцев и корейцев выкуп.
(Deleted comment)
blaginin
Oct. 25th, 2010 08:40 am (UTC)
Я тут подумал , с крабами не получится . Китайская администрация Русской Дальневосточной Республики бардака не допустит . Вывезут всех путинских чиновников , ментов и прочию хуйню на ближайший стадион , раз и навсегда вылечат от коррупции и наступит порядок. Кстати китайские паспорта уже раздаются всем желающим , история с Южной Осетией и Абхазией еще боком выйдет. Вы ведь не против , если китайская народно-освободительная армия оккупирует дальний восток для защиты своих граждан.
allkazar
Oct. 25th, 2010 10:05 am (UTC)
Копить в государстве воров,можно но только идиоты держат свои деньги в их банках.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

м8
blaginin
Благинин

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel