Благинин (blaginin) wrote,
Благинин
blaginin

Путин.Итоги

Который день наблюдаю , как Бурматофф и его верные адепты усиленно пиарят эту книжку. Создается впечатление , что Немцов проплатил долгосрочную рекламу.  Сами почитатели Бориса об этой брошюре более суток и не говорили . Так бы и забыли . Но сурковская молодежь не позволит .Теперь еще и в Питере местные продажные менты подмахнули с пиаром . Теперь каждый житель Санкт-Петербурга знает , что книжка уже в городе. Может это заговор ?
   Борис Ефимович ,  наверняка через Блогун рекламу заказал , а кремляди его пиарят ругают. Выглядит это так - "Для начала. Заявляемая цель доклада - "рассказать правду о том, что происходит в России, развенчать мифы" По факту доклад сам плодит и поддерживает широко распостраненные у нас мифы и заблуждения.

МИФ №1
  • Одним из черных итогов правления Владимира Путина стало погружение России в беспросветную пучину коррупции. Еще в 2000 году мы находились на 82-м месте в глобальном рейтинге уровня коррупции Transparency International (неправительственной международной организации по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции по всему миру). Страна была сильно коррумпирована. В 2009 году Россия скатилась существенно ниже — на 146-е место. Наши соседи в рейтинге — Камерун, Эквадор, Кения, Сьерра-Леоне, Восточный Тимор, Зимбабве


  • Transparency International оценивает ежегодный объем коррупционного рынка в стране в $300 млрд


  • Согласно Росстату, число преступлений по статье «Взяточничество» с 2000 по 2009 год выросло на 87% — с 7 до 13 тысяч
А теперь разоблачение проклятого клеветника  Немцова , посягнувшего на национального лидера всех НАШИстов , МГЕРов и кого он там еще содержит.
 Ответы. Что Transparency International понимает под индексом коррупции? Индекс коррупции - показатель того, как граждане страны воспринимают/оценивают коррумпированность в своей стране. Разве можно после этого смотреть и ссылаться на этот индекс как на экспертную оценку? И какой теневой рынок после этого Transparency International вообще может оценить?

Увеличение кол-ва преступлений - всего лишь статистика раскрываемости. Это означает только одно - у нас начали больше ловить и сажать за коррупцию, это абсолютно не значит, что растет само кол-во коррупционеров.

Ну и напоследок. При Ельцине мы находились на 82-м месте в глобальном рейтинге уровня коррупции. Только товарищи докладчики забыли указать, а сколько стран были участниками данного рейтинга при Ельцине? По факту «индекс коррупции» РФ держится все время примерно на одном уровне (вообще он выражается числом от 0 до 10) – около 2.5 Т.е. говоря по-русски, кол-во стран-участников рейтинга увеличивается и поэтому идет откат России ниже.

Грандиозно , великолепно , вот так надо разоблачать врагов Путина . Можно там сходить по ссылке посмотреть остальные разоблачения.  Не понимаю одного , если Борис такой провокатор и врун почему же путенюгент не подаст в суд!?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments