Благинин (blaginin) wrote,
Благинин
blaginin

Category:

Городские сумасшедшие, собирайте чемоданы вас ждут в свободной стране

Павленский

Помните вольного художника Павленского, которому не хватало свободы и либеральных ценностей в России. В нашей стране он творил что хотел, но ему все время казалось, что его права ущемляют и он отправился в демократическую Францию...


Для многих идиотов он стал настоящим знаменем свободы. Однако во Франции оказалось, что Павленский обычный полоумный дегенерат. Там любитель свободы сразу получил срок - 3 года тюрьмы за хулиганство, которое в России называлось бы обычным перфомансом. Как то неслышно криков возмущенной общественности. Кому интересна судьба очередного городского сумасшедшего осужденного за хулиганство на Западе.

И вот выросло новое поколение малолетних дурней, которым не хватает свободы. Ну так поезжайте в ближайшую субботу в Париж, на несанкционированный митинг желтых жилетов, вдохните воздух свободы с запахом слезоточивого газа.

А еще лучше пиздуйте в свободную Украину. Тем более отныне дорога открыта - "Президент Украины Владимир Зеленский поручил правительству разработать законопроект об упрощенном порядке получения гражданства Украины гражданами России, которые преследуются за политические убеждения."

Зеленский

По хорошему, за участие в несанкционированных митингах нужно просто коммуналку повышать раз в 10. Люди должны ощущать либеральные ценности на себе. Тем более многие из них не жили при либерале Ельцине. Или уже забыли о царившей тогда свободе.

P.S. Я кстати никогда не ходил на несанкционированные митинги, только на разрешенные. Один раз даже лично получал разрешение на проведение такого мероприятия. Сложностей эта процедура в "тоталитарной" России не вызывает. И вы не будьте дураками, вас подставят и будут на вас пиариться. А потом и не вспомнят, как этого горе художника.

Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments