Благинин (blaginin) wrote,
Благинин
blaginin

Categories:

Почему Порошенко выберут во второй раз в один тур



Даже не сомневаюсь, что Порошенко останется на своем посту еще на 5 лет. Предвыборная схема довольно незатейлива.
1. Обещания пенсии по 2000 евро и заплаты по тыще в день, плюс кило гречки в день голосования.
2. Тимошенко и Зеленский объявляются ахентами Кремля и отправятся в камеру к Надии Савченко.
3. США и Евросоюз рукоплескают торжеству демократии. Европарламент единогласно голосует за резолюцию в поддержку европейского выбора украинцев.

Разговоры, о том что нерабы пойдут на новый майдан довольно наивны. Кто раньше ходил на майданы давно уже в Польше, обустраивают свою новую жизнь. Особо упоротых майданутых патриотов давно прикопали на Донбассе. К другим непонятливым всегда могут прийти ахтивисты. Финансировать новый майдан никто не будет. В этом нет смысла, украинцы уже сделали свой выбор еще в 91 году в пользу второй Франции. Нынешние политики только следуют народному тренду.

По сути Потрошенко устраивает всех.
1. Для США Петр Алексеевич обеспечивает пушечное мясо.
2. Для ЕС поставляет бесправных рабов с туристическим безвизом, которых можно депортировать в любое время на родину.
3. Для РФ прекрасную картинку-пример, что будет с полу социальным государством, если оно пойдет по жесткому либеральному пути.

Для примера можно посмотреть на Молдавию. В 2009 году провели майдан, получили безвиз и ассоциацию. Все недовольны, но возмущаться некому. Трудоспособное население уехало из страны. Пенсионеры живут на деньги, которые присылают дети. Приспособились и привыкли. Государство гастербайтер.

Следующие 5 лет президента Петра Алексеевича будут направлены на выдавливание остатков трудоспособного населения в ЕС. Европе ведь нужно свою экономику поднимать, а то как то с мигрантами не срослось, работать особо не хотят. Для обслуживания аграрной сверхдержавы, при современных технологиях много населения не нужно. Пару тройку миллионов работяг.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments