Благинин (blaginin) wrote,
Благинин
blaginin

Categories:

Ну расскажите мне про свободную и демократичную Украину



Намедни в Мариуполе на подъездах домов стали появляться провокационные плакаты с Виктором Януковичем. На них президент изображен в форме красногвардейца и подпись: "Ты заплатил по новым тарифам?" Обеспокоенные горожане тут же пожаловались в СБУ. Весь личный состав службы безопасности украины по городу Мариуполю был поднят по тревоге. После нескольких часов интенсивных поисков, и пары-тройки доносов добропорядочных горожан, злоумышленника поймали.

Проклятым сепаратистом и агентом Кремля оказался 70-летний пенсионер Анатолий Рыбалка. Несколько часов усиленных допросов в застенках СБУ с криками и отборным матом заставили пенсионера покаяться. Результаты своей работы доблестные сотрудники СБУ выложили на ЮТУБ. Отныне мариупольский пенсионер осознает, что его действия ведут к "дестабилизации в стране" и играют на руку врагам Украины.



"Я осуждаю агрессию России против Украины и считаю себя патриотом Родины",- заявил Анатолий сотрудникам СБУ. После изъятия опасных для государственного устройства нынешней Украины плакатов, пенсионера отпустили. Но поставили на особый учет, как неблагонадежного.



А вот и чистосердечное признание пенсионера врага народа.



А могли бы и расстрелять в подвале СБУ. Всё таки свобода, как мы в мордере завидуем. Крымчане наверное вообще локти кусают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments