?

Log in

Previous Entry



В 2010 году министр иностранных дел Украины Петро Олексійович Порошенко сделал громкое заявление - "в 2011 году любой гражданин Украины может путешествовать по Европейскому Союзу без визы..." Пожалуй с этой фразы все и началось. В соседней стране появилось мощное религиозное движение "Свидетели БезВиза", которое изменило Украину навсегда. Конечно можно считать миллионы последователей новой религии жертвами секты или продуктом изощренной пропаганды. Но годы ожидания безвизового режима показали, что адепты новой религии стали мощной общественно-политической силой, без которой невозможно существование страны.

Любое событие в Украине осуществляется только с одобрения или по решению лидеров секты свидетелей безвиза, а рядовые адепты безропотно выполняют все приказы. Ведь каждый гражданин в глубине своей натуры точно знает, что после смерти его душа обязательно попадет в ЕС. Поэтому служение в новой церкви является честью для каждого гражданина.

Конечно в нашем темном тоталитарном государстве не понять, какие светлые изменения происходят у соседей и куда стремятся миллионы украинцев. Недавно наглая и очень лживая пропаганда рассказывала о процессе "декоммунизации". Но на самом деле уже точно известно, что под некоторыми памятниками Ленину проклятые коммунисты запрятали порталы перемещающие любого индивидуума в ЕС, без всякой визы...

Недавние президентские выборы в Молдавии, никак не поколебали веру в святой безвиз. Оказалось, что неблагодарные граждане Молдавии уже имеют безвизовый режим с Европейским Союзом. Но в одночасье все они превратились в ненавистных еретиков предавших религию миллионов.

Светлая вера не нуждается в подтверждениях или фактах, люди просто верят. Во время своей недавней проповеди, уже президент Порошенко, Петр Алексеевич заявил российским журналистам, что 24 ноября 2016 года граждане Украины смогут путешествовать в ЕС совершенно свободно. До заветного безвиза остались считанные часы, молитесь братья, я искренне надеюсь, что скоро вы все попадете в райский ЕС.

Только не забывайте, что Моисей водил свой народ 40 лет по Ближнему Востоку и привел всех в единственное место, где не оказалось нефти...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - praskovya70018 - Dec. 21st, 2016 07:19 am (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

м8
blaginin
Благинин
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel