?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Ну введут для граждан России визы, что от этого изменится? РФ будет обязана ввести визы в ответ и отправятся на родину миллионы гастербайтеров... а потом в Раде мы услышим пламенные речи, как "экономическая агрессия" продолжается и на этот раз 10 % трудоспособного населения Украины лишились последних средств к существованию? Интересно эти люди в Раде умеют пользоваться калькулятором? Хотя о чем я. Сколько они там уже о туристическом безвизе без права работать с ЕС мечтают? Уже даже не смешно за этим наблюдать.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
krupelega
Oct. 4th, 2016 03:00 pm (UTC)
Вопросы правильные и справедливые по отношению к тем, кто может заработать только в России.
Но мне хочется высказать несколько сомнений.
1.знаю по эмиграции,что умеющий работать и желающий работать, всегда найдёт лучшую или намного худшую нишу для работы.В последнем случае- это будет жертва.
2.Все республики, освободившиеся от объятий России, до сих пор расплачиваются достаточно заметными экономическими трудностями особенно для слабыхслоёв населения..
Я видела жизнь в Прибалтике(там много друзей и родственников), я познакомилась с жизнью в Чехии.
И там , и там продолжается процесс сложного экономического становления, в котором огромные массы людей испытывают очень большие материальные трудности.
Процесс отделения от России прошёл давно, а вольготная в экономическом плане жизнь пока так и не наступила.
3. Выбор пути с отрывом от России и большой путь януковской воровской экономики, и война , затеянная Россией для того, чтобы хотя бы частично оставить Украину в своём подбрюшье вызвал шквал тяжелейших трудностей внутри Украины. Если эти миллионы , зарабатывающих в России, связывают свою душу с Украиной,то они должны разделять её судьбу, предпочитая материальные трудности у себя дома, жирному куску с рук соседа стреляющего в его близких ИМХО!
bob_ling
Nov. 13th, 2016 02:05 am (UTC)
С юбилеем! :)
dima_bat
Nov. 13th, 2016 11:41 am (UTC)
С Днем Рождения!
( 3 comments — Leave a comment )