?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Украинская молодая девушка ведет российского политика в дождь и слякоть поближе к Кремлю, где как бы случайно проезжает профессиональный киллер...при этом в девушку не стреляют. О какая красивая картинка для демонизации России на фоне Кремля. Втянуть страну в полномасштабный конфликт в Украине не удалось, будут расшатывать изнутри. Очередная провокация будет совсем скоро, ждите. Это ведь явная многоходовка.

К сожалению аналитики у вражеских структур слабые, поэтому и изнутри не расшатают, поскольку в корне не понимают внутренних процессов. А вот народу еще много пострадает.

А Бориса Немцова очень жалко, ведь погиб незачто...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
bumblebeat
Feb. 28th, 2015 08:04 am (UTC)
Именно это версию сейчас и будут раскручивать для телевизионного быдла.
blaginin
Feb. 28th, 2015 09:10 am (UTC)
Скорее всего будут раскручивать версию о любовных похождениях и бытовухе... хотя телек не смотрю, поэтому гадать не будем.
bumblebeat
Feb. 28th, 2015 09:15 am (UTC)
Они не настолько глупы. Раскручивать будут вашу версию. Вас и убеждать не надо. И таких 86%.
kolrabobel
Feb. 28th, 2015 10:01 am (UTC)
вы это серьезно?
вот всегда удивляюсь, чего ж эти загадочные "структуры" просто путинга с прихвостнями не замочат, если они такие кровожадные?
blaginin
Feb. 28th, 2015 12:18 pm (UTC)
Если грохнуть ЕГО и прихвостней, нельзя просчитать последствия, слишком сложная и непредсказуемая конфигурация сложится может. Грохают всегда "сокральных жертв", поскольку известны точные выгоды и последствия от этого убийства.

В любом случае, это мои личные догадки, возможно никак не связанные с реальностью.
(Deleted comment)
( 6 comments — Leave a comment )